Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Рис басмати
3\4м. ст.
Кипяток
1м. ст.
Мак
2ч. л.
Масло топленое
30г.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Рис промыть, залить кипятком на 10 минут.
В это время мак обжарить, помешивая, на топленом масле. Режим Выпечка 5 минут.
Слить воду из риса, добавить к маку, посолить по вкусу, перемешать. Влить 1м. ст. кипятка. Режим Крупа Экспресс (30 минут).
После окончания программы, рис перемешать.
Вкусно!!!
В это время мак обжарить, помешивая, на топленом масле. Режим Выпечка 5 минут.
Слить воду из риса, добавить к маку, посолить по вкусу, перемешать. Влить 1м. ст. кипятка. Режим Крупа Экспресс (30 минут).
После окончания программы, рис перемешать.
Вкусно!!!
Программа: МВ Brand 37502
Примечание
рецепт из книги "Ведическая кулинария для современных хозяек".