Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Рис (у меня Индика Голд)
3\4м. ст.
Кипяток
1м. ст.
Лук репчатый
1шт.
Морковь
1шт.
Курага горсть
Изюм горсть
Финики без косточек
6шт.
Зира щепотка
Масло растительное для жарки
2ст. л.
Способ приготовления
Рис промыть в проточной воде, залить кипятком и оставить на время приготовления овощей.
Лук потереть на мелкой терке. Обжарить на растителном масле до прозрачности. Режим Выпечка, при закрытой крышке периодически помешивая около 5 минут.
Добавить натертую на крупной терке морковь. Жарить еще 5 минут.
Далее добавить изюм, нарезанную курагу и финики. Жарить еще 5 минут.
Рис слить (без фанатизма). Добавить в МВ, перемешать. Добавить зиру. Залить кипятком. Режим Крупа Экспресс.
Вкусно!!!
Лук потереть на мелкой терке. Обжарить на растителном масле до прозрачности. Режим Выпечка, при закрытой крышке периодически помешивая около 5 минут.
Добавить натертую на крупной терке морковь. Жарить еще 5 минут.
Далее добавить изюм, нарезанную курагу и финики. Жарить еще 5 минут.
Рис слить (без фанатизма). Добавить в МВ, перемешать. Добавить зиру. Залить кипятком. Режим Крупа Экспресс.
Вкусно!!!