Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Судак потрошенный
1 кг
Лук репчатый
4 шт.
Чеснок
2 зуб.
Вино белое сухое
400 мл
Вода
200 мл
Лавровый лист
3 шт.
Соль, перец
по вкусу
Растительное масло для жарки
Способ приготовления
Судака (у меня 2 маленьких) нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить и оставить минимум на 30 минут. Я оставляю на ночь в вакуумном контейнере.
2 луковицы нарезать кольцами. Обжарить на растительном масле на режиме Выпечка до прозрачности 5 минут.
Добавить порезанный чеснок, вино, воду, лаврушку, соль, перец. Протушить 10 минут.
Добавить рыбу. Сверху выложить порезанные кольцами 2 луковицы. Режим Тушение 1 час.
Рекомендуется подавать на следующий день.

Очень ароматно и вкусно!!! Рекомендую!!
2 луковицы нарезать кольцами. Обжарить на растительном масле на режиме Выпечка до прозрачности 5 минут.
Добавить порезанный чеснок, вино, воду, лаврушку, соль, перец. Протушить 10 минут.
Добавить рыбу. Сверху выложить порезанные кольцами 2 луковицы. Режим Тушение 1 час.
Рекомендуется подавать на следующий день.

Очень ароматно и вкусно!!! Рекомендую!!
Примечание
Рецепт из книги "Монастырская кухня"