Категория: Рыбные блюда
Кухня: русская
Ингредиенты
Судак
0,7г
Креветки очищенные
0,2г
Морковь
0,15
Лук
1 шт.
Желатин
0,25г
Соль, перец душистый, лавровый лист
Креветки не очищенные, перец красный сладкий, зелень для украшения
Способ приготовления
В холодную воду положить рыбу, после закипания овощи, затем специи и в конце креветки. Добавить желатин. Процедить. Выложить в форму охлажденную и нарезанную рыбу, креветки, морковь, можно отварные перепелинные яйцв, залить бульоном После застывания формц я чуть нагреваю под горяцей водой, осторожно, чтобы не растаяла, и быстро переворачиваю. Форму покупала в "Ашане". Глаза -оливки, рот -перец. Так же можно делать апельсиновое желе, на белой тарелке смотрится как "золотая рыбка" :-)
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 7 порций