Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Судак
1-2 кг.
Вода
Лавровый лист
2-3 шт.
Перец черный горошек
5-6 шт.
Перец душистый
2-3 шт.
Перец белый молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Судак почистить, выпотрошить, нарезать большими кусками.
Если рыба не большая, то варить целиком.
Залить водой, чтобы только покрывала рыбу.
Добавить лавровый лист, перец горошек и душистый.
Варить до готовности. Когда остынет, разобрать от костей.
Уложить в красивое блюдо, отвар процедить через сито.
Добавить соль и белый перец по вкусу и залить рыбу.
У меня судак не покупной, варю я всегда с головой рыба прекрасно застывает без желатина.
Если рыба не большая, то варить целиком.
Залить водой, чтобы только покрывала рыбу.
Добавить лавровый лист, перец горошек и душистый.
Варить до готовности. Когда остынет, разобрать от костей.
Уложить в красивое блюдо, отвар процедить через сито.
Добавить соль и белый перец по вкусу и залить рыбу.
У меня судак не покупной, варю я всегда с головой рыба прекрасно застывает без желатина.
Программа: Мультиварка, медленоварка, плита.
Примечание
«Какая гадость... какая гадость эта ваша заливная рыба!»