Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: русская

Ингредиенты
Гречка
1мульт. стакан
Лисички
400 гр
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1шт
Соль
по вкусу
Вода
2,5 мульт. стакана
Масло растительное
1 ст. ложка
Способ приготовления
Лук порезать, морковь натереть на крупной терке, лисички промыть, почистить и порезать. Овощи игрибы обжарить на режиме "Выпечка" на 1 ст. ложке растительного масла.
Крупу промыть. Добавить к обжаренным овощам и грибам. Посолить (можно добавить любимые специи), добавить воды. Включить режим "Крупа Экспресс" Готовить до звукового сигнала
Крупу промыть. Добавить к обжаренным овощам и грибам. Посолить (можно добавить любимые специи), добавить воды. Включить режим "Крупа Экспресс" Готовить до звукового сигнала
Программа: Крупа экспресс
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Приятного аппетита