Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: кипрская

Ингредиенты
Булгур
1 ст
Несоленый бульон или вода
2-2,5 ст
Большая луковица
1 шт
Мясистые помидоры
2 шт
Зеленый горошек
1 ст
Соль
1,5 ч. л
Паприка, черный перец
по вкусу
Раст. масло для жарки
Сливочное масло
Способ приготовления
Обжарила мелко нарезанную луковицу на режиме Жарка, лук посыпала красной паприкой, черным. молотым перцем, посолила.
Добавила сливочного масла. Выложила на лук булгур, все перемешала и, постоянно помешивая, потомила пару минут.
Выключила Жарку.

Добавила очищенные помидоры, нарезанные кубиками, зеленый консервированный горошек

Перемешала и залила водой. Досолила.
Включила режим Гречка.

По окончанию программы перемешала кашу, оставила на 15 мин на Подогреве.
Вариация рецепта по книге "Я и моя мультиварка" А. Китаевой.
Добавила сливочного масла. Выложила на лук булгур, все перемешала и, постоянно помешивая, потомила пару минут.
Выключила Жарку.

Добавила очищенные помидоры, нарезанные кубиками, зеленый консервированный горошек

Перемешала и залила водой. Досолила.
Включила режим Гречка.

По окончанию программы перемешала кашу, оставила на 15 мин на Подогреве.
Вариация рецепта по книге "Я и моя мультиварка" А. Китаевой.
Программа: Жарка, Гречка
Примечание
В оригинальном рецепте "Булгур с помидорами и сладким перцем", перца не было. Так же вместо горошка можно добавить консервированную фасоль или кукурузу.
Аппетитно и вкусно, булгур очень приятный на вкус, овощи мягко его дополняют.
Аппетитно и вкусно, булгур очень приятный на вкус, овощи мягко его дополняют.
