Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
Сливки
20% 200 гр.
Орешки кедровые
100гр.
Мука
2ст. л. без горки
Масло сливочное
50гр.
Соль
Способ приготовления
Куриное филе порезать и обжарить до румяной корочки на программе жарка- курица, посолить по вкусу.( у меня была одна грудка, мало...) Курицу вынуть из кастрюльки, кастрюлю помыть и протереть на сухо. Включить программу жарка, положить в кастрюлю муку и прокалить. Добавить сливочное масло, быстро размешать, развести смесь водой или бульоном ( примерно 0,5-0,6 литра), добавить сливки. В полученный соус добавить кусочки курицы и обжаренные кедровые орешки. Закрыть крышку мв и поставить программу молочная каша на 50-60 минут.
Примечание
Мой ребенок очень любит курицу. Пытаюсь готовить её в самых разных вариантах. В сливках с орешками ей тоже очень понравилась Кедровые орешки придают этому блюду неповторимый вкус.