Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Грибы
400-500гр
Макароны
8-9горстей
Луковица
1шт
Морковь
1шт
Сладкий перец
1шт
Помидор
1шт
Острый перец
1шт (маленький)
Пряности, специи, соль, зелень
Способ приготовления
Грибы с овощами и макаронами
Разморозка грибов на режиме "Ручной" 45 минут при 40оС и 45 минут при 60оС
Замороженные грибы
Через первые 45 минут

Через вторые 45 минут

Перемешала

Включила режим "Тушение" 1 час
Через 1 час
Обжарила овощи на "Жарка-Рыба" 15 минут[/b], добавила пряности и специи

Выложила грибы, добавила соль, перемешала

Добавила макароны

Залила грибным бульоном от тушения грибов и добавила 1 мст кипятка. Все перемешала и на режим "Гречка".





Программа: "Ручной", "Жарка-Рыба", "Тушение", "Гречка"
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 3-4 порции