Категория: Мясные блюда
Кухня: Немецкая

Ингредиенты
Свинина
500 гр.
Лук репчатый
1 головка
Чеснок
2-3 зубчика
Томатная паста
1 ст. л.
Кефир
200 мл.
Лимонный сок
2 ч. л.
Зелень (у меня укроп) пучок
Лавровый лист
2 шт.
Приправа
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Масло для жарки
Способ приготовления
Режем мясо на кусочки (величина зависит от ваших пристрастий), солим, перчим. Если куски крупные, немного каждый отбиваем, если мелки складываем кусочки в пакет и отбиваем в пакете. Режем лук, чеснок. Включаем режим "Жарка" 20 минут Обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту, зелень, кефир, лимонный сок и специи. Варим маринад 5 минут. Кладем в маринад мясо и выключаем мультиварку. Закрываем крышку и оставляем мариноваться около часа. Потом включаем режим "Тушение" на 20 минут. Приятного аппетита!
Программа: мультиварка Brand 37501
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
В моих рецептах есть другие рецепты Тирольский кухни:
