Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Макаронные изделия (паста)
400 гр
Мясной фарш (говядина/свинина)
300
Репчатый лук среднего размера
1 шт
Соль
2 ч. л.
Раст. масло
Сливочное масло
30гр
Специи на выбор
Кипяток ~700мл
Способ приготовления
Рецепт видела для МВ Бранд 37502, так что если модераторы мой посчитают лишним-уберут.
Рецепт по книге Анны Китаевой "Я и моя мультиварка".
1. Очистила и мелко нарезала лук, Обжарила на режиме Жарка.
2. Выложила в чашу МВ мясной фарш, посолила (у меня смесь Французские травы-сразу и специи), Обжарила фарш примерно 10 минут, смотрела по готовности.

3. Выключила режим Жарка, на фарш выложила кусочками сливочное масло. подождала, чтобы оно растопилась и добавила сухие макароны. Нужно хорошенько перемешать фарш с макаронами.


4. Залила кипятком, чтобы закрыло макароны с фаршем. Досолила.

5. Включила программу Рис.
6. Как только МВ промурлыкала, отключила. На Подогреве не оставляйте!

Рецепт по книге Анны Китаевой "Я и моя мультиварка".
1. Очистила и мелко нарезала лук, Обжарила на режиме Жарка.
2. Выложила в чашу МВ мясной фарш, посолила (у меня смесь Французские травы-сразу и специи), Обжарила фарш примерно 10 минут, смотрела по готовности.
3. Выключила режим Жарка, на фарш выложила кусочками сливочное масло. подождала, чтобы оно растопилась и добавила сухие макароны. Нужно хорошенько перемешать фарш с макаронами.


4. Залила кипятком, чтобы закрыло макароны с фаршем. Досолила.

5. Включила программу Рис.
6. Как только МВ промурлыкала, отключила. На Подогреве не оставляйте!

Программа: Жарка, Рис
Примечание
Очень вкусно, сказал сын, уминая сие макароны))

Я делала вполовину рецепта, макароны 200гр, фарша тоже 200, кипятка залила-как покрыло и все. Фарш быстро обжарился. поэтому смотрите сами-по готовности
Анна советует:
Если вам не нравится румяная корочка на макаронах, то готовьте на программе Гречка.

Я делала вполовину рецепта, макароны 200гр, фарша тоже 200, кипятка залила-как покрыло и все. Фарш быстро обжарился. поэтому смотрите сами-по готовности
Анна советует:
Если вам не нравится румяная корочка на макаронах, то готовьте на программе Гречка.