Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Апельсиновая кожура
2 ст.
Сахар
1 ст.
Способ приготовления
Нарезаем апельсиновую кожуру. Выкладываем в чашу мультиварки. Добавляем воду (если не хотим менять потом воду трижды, наливаем максимальное количество воды) так, чтобы корки плавали. Включаем режим "Тушение" 20 минут.

Сливаем воду, добавляем воду снова, и снова "Тушение" на 20 минут. Повторяем процедуру еще раз, но в третий раз добавляем в воду 0,5ст сахара. Итого 1 час на "Тушении".

Сливаем воду. Сушим.
1 час на теплой сушке в АГ

Пересыпаем оставшимся сахаром и


Сливаем воду, добавляем воду снова, и снова "Тушение" на 20 минут. Повторяем процедуру еще раз, но в третий раз добавляем в воду 0,5ст сахара. Итого 1 час на "Тушении".

Сливаем воду. Сушим.
1 час на теплой сушке в АГ

Пересыпаем оставшимся сахаром и

Время приготовления: 2 ч.
Примечание
Мандариновые цукаты по той же технологии, но 30 минут на тушении и 30 минут на теплой сушке

Это все, что осталось
Мандариновые цукаты вкуснее апельсиновых, так как в мандариновой кожуре меньше горечи.

Это все, что осталось
Мандариновые цукаты вкуснее апельсиновых, так как в мандариновой кожуре меньше горечи.