Категория: Пасха

Ингредиенты
Творог
9 % жира 600 г
Сливочное масло
75 г
Сахарный песок
100 г
Сахар с натуральной ванилью
10 г
Апельсин
1 шт.
Цукаты (разноцветные)
150 г
Кешью жареный
100 г
Способ приготовления

1. Снимите цедру с апельсина. Размягчите сливочное масло при комнатной температуре.
2. Поместите в миксерную чашу творог, сахарный песок, сливочное масло, апельсиновую цедру, ванильный сахар. Взбейте массу в режиме «Блендер», скорость – 5, время – 30 секунд. Зачистите стенки чаши и взбейте в том же режиме.


3. Добавьте цукаты, орехи и перемешайте в режиме «Блендер», скорость – 3, время – 30 секунд.

4. Соберите формочку для приготовления творожной Пасхи и установите её на плоскую тарелку вверх дном.

5. Наполните формочку творожной массой и поместите в морозилку (лучше на сутки).

6. Снимите формочку, украсьте пирамидку Пасхальным декором и подавайте к праздничному столу.

Время приготовления: 15 мин.
Порций: 8 порций
Примечание
С Праздником Светлой Пасхи!