Категория: Пасха
Кухня: русская
Ингредиенты
На форму объемом
380 мл
Творог мягкий
180 гр
Молоко сгущенное
65 гр
Желатин
5 гр
Персики (манго) консервированные
2 половинки
Способ приготовления
Пасха не просто быстрая, а очень быстрая.
Мягкий творог соединить со сгущенным молоком.
Желатин замочить в 45 мл воды. Затем нагреть и распустить его. (Или следуйте инструкции на упаковке).
Добавить распущенный желатин в смесь творога и сгущенки. Тщательно перемешать.
Консервированные персики или манго нарезать кубиком.
Добавить фрукты в смесь, перемешать.
Форму для пасхи застелить слоем влажной марли.
Вылить смесь в форму.
Накрыть форму и оставить в холодильнике на 6 часов.
И всё. Готово.
Светлой Пасхи!
Мягкий творог соединить со сгущенным молоком.
Желатин замочить в 45 мл воды. Затем нагреть и распустить его. (Или следуйте инструкции на упаковке).
Добавить распущенный желатин в смесь творога и сгущенки. Тщательно перемешать.
Консервированные персики или манго нарезать кубиком.
Добавить фрукты в смесь, перемешать.
Форму для пасхи застелить слоем влажной марли.
Вылить смесь в форму.
Накрыть форму и оставить в холодильнике на 6 часов.
И всё. Готово.
Светлой Пасхи!
Примечание
Мягкий творог обычно продают в пачках как сливочное масло или в тубах. Встречается в баночках по 150-200 граммов. Можно использовать и творожок для детского питания с молочной кухни.