Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Творог мягкий
250 грамм
Молоко
50 грамм
Желатин
10грамм
Финиковый сироп
30 грамм
Белок яйца С-О
1 штука
Формочки силиконовые d=5 см
4 штуки
Способ приготовления
Сделать сначала финиковый сироп
Финиковый сироп (Подмосквичка)
Желатин замочить в молоке до набухания.
Затем на медленном огне прогреть до растворения. Немного остудить.
Смешать творог и сироп. Влить тонкой струйкой желатин.
Всё вместе хорошо взбить миксером.
Аккуратно ввести взбитый в крепкую пену белок.
Размешать и разложить по формочкам.
Убрать в холодильник до полного застывания.
При подаче полить сверху финиковым сиропом.
Финиковый сироп (Подмосквичка)
Желатин замочить в молоке до набухания.
Затем на медленном огне прогреть до растворения. Немного остудить.
Смешать творог и сироп. Влить тонкой струйкой желатин.
Всё вместе хорошо взбить миксером.
Аккуратно ввести взбитый в крепкую пену белок.
Размешать и разложить по формочкам.
Убрать в холодильник до полного застывания.
При подаче полить сверху финиковым сиропом.
Программа: без выпечки
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4 штуки
Примечание
Два слова - очень вкусно