Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Помидоры
Соль, перец
Мука пшеничная
Раст. масло
Чеснок
Способ приготовления
Беру вот такие помидорчики, молочной зрелости (можно еще немного спелее, если хотите):

Помидоры очищаю от кожицы, режу на кружочки, посыпаю солью и перцем, обваливаю в муке, затем в яйцах, и жарю на растительном масле на малом огне. Готовые жареные помидоры можно смазать чесноком.
После обжаривания складываю помидоры в судок, под крышку. Подавать, когда остынут, и будут едва-едва теплые.

Помидоры очищаю от кожицы, режу на кружочки, посыпаю солью и перцем, обваливаю в муке, затем в яйцах, и жарю на растительном масле на малом огне. Готовые жареные помидоры можно смазать чесноком.
После обжаривания складываю помидоры в судок, под крышку. Подавать, когда остынут, и будут едва-едва теплые.
Примечание
Одно из моих любимых лакомств .
Можно жарить помидоры и в любимом кляре.
Очень вкусно!
Можно жарить помидоры и в любимом кляре.
Очень вкусно!