Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Творог обезжиренный мягкий
400 грамм
Мякоть апельсина
125 грамм
Яйцо отборное
2 штуки
Сахарозаменитель
по вкусу
Какао обезжиренное
по вкусу
Способ приготовления
Смешать творог, мякоть апельсина и желтки.
Блендером сделать однородную массу. Добавить подсластитель по вкусу.
Белки взбить в крепкую пену. Аккуратно ввести в творожную массу.
Переложить в одну большую форму или сразу в порционные, что удобнее при подаче.
Посыпать верх творожной массы какао и палочкой или ножом сделать разводы.
Заполненные формочки поставить в глубокий противень или сковороду.
Налить воды не доходя до края формочек 1-2 см.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень.
Выпекать около часа.
Достать из духовки и остудить полностью.
Перед подачей желательно хотя бы на пару часов убрать в холодильник.
Блендером сделать однородную массу. Добавить подсластитель по вкусу.
Белки взбить в крепкую пену. Аккуратно ввести в творожную массу.
Переложить в одну большую форму или сразу в порционные, что удобнее при подаче.
Посыпать верх творожной массы какао и палочкой или ножом сделать разводы.
Заполненные формочки поставить в глубокий противень или сковороду.
Налить воды не доходя до края формочек 1-2 см.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень.
Выпекать около часа.
Достать из духовки и остудить полностью.
Перед подачей желательно хотя бы на пару часов убрать в холодильник.
Программа: блендер, миксер, духовка
Порций: 4 порции
Примечание
Очень лёгкий и нежный десерт
Можно себе позволить и в обед и на ужин.
У меня апельсин был красный, само суфле получилось желтым.
Можно себе позволить и в обед и на ужин.
У меня апельсин был красный, само суфле получилось желтым.