Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Льняное семя
4 ст. л
Банан
1 шт.
Любые фрукты или ягоды
по вкусу
Мед или сахар (опционально)
по вкусу
Способ приготовления
Семя льна залить питьевой водой так, чтобы вода прикрывала семя примерно на 1 см. Оставить на ночь
Утром сложить получившийся киселек в чашу блендера, добавить половинку банана и пару ложек воды (если кисель слишком густой). Так же можно добавить сахар или мед по вкусу (я не добавляла, сладости банана вполне достаточно)
Всё хорошенько взбить. Вот и всё! "Каша" готова!
Выложить в миску, добавить оставшийся банан, порезанный на кусочки, и любые ягоды или фрукты на ваш вкус. Я добавила ягоды годжи. Так же очень вкусно с яблоком
Утром сложить получившийся киселек в чашу блендера, добавить половинку банана и пару ложек воды (если кисель слишком густой). Так же можно добавить сахар или мед по вкусу (я не добавляла, сладости банана вполне достаточно)
Всё хорошенько взбить. Вот и всё! "Каша" готова!
Выложить в миску, добавить оставшийся банан, порезанный на кусочки, и любые ягоды или фрукты на ваш вкус. Я добавила ягоды годжи. Так же очень вкусно с яблоком
Порций: 1 порция
Примечание
Льняное семя - богатейший источник Омега 3, пищевых волокон, множества разных витаминов и минералов. Каша из сырых семян льна способствует снижению веса, очищению сосудов, нормализации работы кишечника, заряжает энергией.
Минимум усилий и вкусный и полезный завтрак готов
Минимум усилий и вкусный и полезный завтрак готов