Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Картофель молодой
5-8 шт
Растительное масло
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Лук репчатый
1 шт
Способ приготовления
Молодой картофель, желательно крупный, тщательно вымыть, чтобы есть его с кожурой-очень вкусно и полезно!
Разрезать каждый клубень на 6-8 долек.
В миску с картофелем влить растительное масло, посолить и хорошенько перемешать.
Каждая долька должна быть покрыта маслом. По желанию можно добавить специи (я добавила паприку).
Выложить картофель в чашу МВ, я еще добавила репчатого лука, нарезанного полукольцами, перемешать.
Включить режим Выпечка на 40 мин. Перемешивайте картофель каждые 10-15 мин.
Если картофель приготовится раньше-включите МВ. Готово!
Просто и вкусно!!
(по книге Я и моя МВ)
Разрезать каждый клубень на 6-8 долек.
В миску с картофелем влить растительное масло, посолить и хорошенько перемешать.
Каждая долька должна быть покрыта маслом. По желанию можно добавить специи (я добавила паприку).
Выложить картофель в чашу МВ, я еще добавила репчатого лука, нарезанного полукольцами, перемешать.
Включить режим Выпечка на 40 мин. Перемешивайте картофель каждые 10-15 мин.
Если картофель приготовится раньше-включите МВ. Готово!
Просто и вкусно!!
(по книге Я и моя МВ)
Примечание
Пока картофель готовится, можно приготовить соус к нему:
выдавить в сметану чеснок через пресс, добавить мелко нарезанную зелень укропа, посолите и поперчите по вкусу.
Соус подавать отдельно.
Очень вкуссно!!!
выдавить в сметану чеснок через пресс, добавить мелко нарезанную зелень укропа, посолите и поперчите по вкусу.
Соус подавать отдельно.
Очень вкуссно!!!