Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Картофель
1 кг
Шампиньоны
300-350 г
Лук
200-250 г
Сметана (майонез)
1 ст. л. с горкой
Масло растительное
1 ст. л.
Соль
Приправа для картофеля
Вода
1-1,5 мультистакана
Способ приготовления
Лук и грибы обжарить на растительном масле, добавить картофель, соль, специи, сметану, разведенную в воде, включить режим "Плов" и заниматься своими делами..)))
Программа: Выпечка + Плов
Порций: 6-8 порций
Примечание
Рецепт взят с просторов инета (мною изменены пропорции и некоторые ингридиенты)
Подготавливаем продукты

В кастрюлю МВ налить растительное масло, порезать лук и грибы, выложить их в кастрюлю


Обжарить лук и грибы на режиме "Выпечка" (до мягкости )
... помощник, блин...
Режим "Выпечка" отключаем, режем картофель и выкладываем его в кастрюлю, солим, добавляем по вкусу приправы

В воде размешиваем сметану (либо майонез, можно и пополам)

Содержимое кружки отправляем в кастрюлю к картофелю и грибам

Перемешиваем всё, включаем режим "Плов".
А после приготовления наслаждаемся картошечкой с мясом по рецепту Omela
Приятного аппетита!
Подготавливаем продукты

В кастрюлю МВ налить растительное масло, порезать лук и грибы, выложить их в кастрюлю


Обжарить лук и грибы на режиме "Выпечка" (до мягкости )


Режим "Выпечка" отключаем, режем картофель и выкладываем его в кастрюлю, солим, добавляем по вкусу приправы

В воде размешиваем сметану (либо майонез, можно и пополам)

Содержимое кружки отправляем в кастрюлю к картофелю и грибам

Перемешиваем всё, включаем режим "Плов".
А после приготовления наслаждаемся картошечкой с мясом по рецепту Omela

Приятного аппетита!