Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Морковка большая
1 шт.
Кабачок средний
1 шт.
Перец болгарский
3 шт.
Заливка:
Яйца
2 шт.
Сливки
20% 300 г
Мука кукурузная
2 ст. л.
Сыр пармезан
150 г
Зеленый лук
5 шт.
Соль, перец молотый
по вкусу
Способ приготовления
Приготовить заливку: взбить яйца, добавить сливки, кукурузную муку, сыр, натертый на мелкой терке, нарезанный лук, перемешать. Посолить, поперчить.
Овощи помыть, почистить, измельчить по отдельности. Я терла на бернере 3,5мм.
Кастрюлю мультиварки (у меня маленькая) смазать растительным маслом. На дно выложить морковку.
Вылить 1\3 заливки.
Далее выложить кабачок, присолить, вылить еще 1\3 заливки.
Далее перец и оставшуюся заливку.
Режим Выпечка 60+30 минут.
Готовый паштет перевернуть на паровую корзину, подставить под нее тарелку для стекания лишней жидкости и охладить.

Вкусно!!! Количество овощей можно варьировать. Перец можно взять красный, внешний вид только выиграет!!!
Овощи помыть, почистить, измельчить по отдельности. Я терла на бернере 3,5мм.
Кастрюлю мультиварки (у меня маленькая) смазать растительным маслом. На дно выложить морковку.
Вылить 1\3 заливки.
Далее выложить кабачок, присолить, вылить еще 1\3 заливки.
Далее перец и оставшуюся заливку.
Режим Выпечка 60+30 минут.
Готовый паштет перевернуть на паровую корзину, подставить под нее тарелку для стекания лишней жидкости и охладить.

Вкусно!!! Количество овощей можно варьировать. Перец можно взять красный, внешний вид только выиграет!!!
Примечание
рецепт откуда-то из инета, к сожалению, без адреса.. по-моему с сайта tapperware