Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Баклажан
Молодой кабачок
Болгарский перец
Помидоры черри
Соль
Кинза
Чеснок
Любимые специи
Способ приготовления
Так и не знаю, куда отнести этот рецепт, потому что в этом рецепте используется не только мультиварка, но и не маловажную роль сыграла чудо- гриль сковорода. Крупно порезанные овощи надо прежде всего запечь. Вот я их и запекала в чудо-гриль сковороде, все, кроме черри. В мультиварку налить буквально пару ложек растительного масла, выложить овощи, посолить и добавить специи. У меня вкус достаточно своеобразный. Я не понимаю, зачем к траве травяные запахи добавлять, поэтому я использовала специи для свинины от Камис.

Закрыла крышку и включила режим тушение, время установила 1 час. Минут через 20 добавила рубленую кинзу и раздавленный чеснок

А еще через 15 минут соте было готово.

Мы едим соте, выдержав его несколько часов в холодильнике, нам так вкуснее))

Закрыла крышку и включила режим тушение, время установила 1 час. Минут через 20 добавила рубленую кинзу и раздавленный чеснок

А еще через 15 минут соте было готово.

Мы едим соте, выдержав его несколько часов в холодильнике, нам так вкуснее))