Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Шейка свинная
3 куска
Для мяса специи
Аджика
0.5 ч. л.
Зерновая горчица
0.5 ч. л.
Соевый соус
50-70мл
Баклажан
1 шт
Кабачок
1 шт
Помидоры
3-4 шт
Лук
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Укроп пучок
Петрушка пучок
Чеснок
2-3 зубчика
Стрелки чеснока
5-6 стрелок
Соль, перец
по вкусу
Сумах щепотка
Оливковое масло (по желанию)
Способ приготовления
Мясо замариновать минимум минут на 40. И жарить в тандыре до готовности, на шампурах или спец приспособлениях, у меня получается минут 18-20
Овощи надеть на шампуры и так же готовить в тандыре, до мягкости. Затем нарезать-измельчить произвольными кусочками, всё перемешать, добавить зелень, соль, перец, немного добавить сумах (он даёт такую приятную кислинку блюдам), по желанию добавить масла. И наслаждаааться.
Овощи надеть на шампуры и так же готовить в тандыре, до мягкости. Затем нарезать-измельчить произвольными кусочками, всё перемешать, добавить зелень, соль, перец, немного добавить сумах (он даёт такую приятную кислинку блюдам), по желанию добавить масла. И наслаждаааться.
Примечание
Всем приятного аппетита
Это ооочень вкусно, а тандыр это просто чудооо как хорош!!!
Не удалось мне в этом году поставить стационарный тандыр.... нет у нас таких специалистов, похоже придётся делать самим ... правда хочу подкупить ещё один можно такой же, можно побольше главное заносить его под замок, а то быстро ему "ноги приделают"
Это ооочень вкусно, а тандыр это просто чудооо как хорош!!!
Не удалось мне в этом году поставить стационарный тандыр.... нет у нас таких специалистов, похоже придётся делать самим ... правда хочу подкупить ещё один можно такой же, можно побольше главное заносить его под замок, а то быстро ему "ноги приделают"