Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиная корейка
1 кг
Картофель
3-4 шт
Морковь
2-3 шт
Шампиньоны
500гр
Растительное масло
3 ст. л
Чеснок
3-4 зубчика
Розмарин сушенный Щепотка
Острый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Такого рецепта вроде нет. Поэтому решила выложить свой.
В небольшой чашке смешайте 3 ст. л подсолнечного масла, соль, перец, толченный чеснок и розмарин.
Смажьте мясо этой смесью. У меня было три ребра корейки. Смазывала кисточкой.
Положите мясо в пакет для запекания.
Морковь нарежьте крупно, картофель дольками. Шампиньоны среднего размера целиком. Всегда использую шампиньоны,
но к сожалению в этот раз не было.
Обложите мясо овощами и грибами. Концы пакета завяжите.
Положите в форму для запекания. Запекайте в заранее разогретой до 200гр духовке 1ч50 мин.
Мясо получается мягкое и нежное. Аж во рту тает. А кожа твердая и хрустящая.
Готовьте на здоровье. Приятного аппетита.

В небольшой чашке смешайте 3 ст. л подсолнечного масла, соль, перец, толченный чеснок и розмарин.
Смажьте мясо этой смесью. У меня было три ребра корейки. Смазывала кисточкой.
Положите мясо в пакет для запекания.
Морковь нарежьте крупно, картофель дольками. Шампиньоны среднего размера целиком. Всегда использую шампиньоны,
но к сожалению в этот раз не было.
Обложите мясо овощами и грибами. Концы пакета завяжите.
Положите в форму для запекания. Запекайте в заранее разогретой до 200гр духовке 1ч50 мин.
Мясо получается мягкое и нежное. Аж во рту тает. А кожа твердая и хрустящая.
Готовьте на здоровье. Приятного аппетита.

Программа: Духовка
Время приготовления: 2 ч.
Порций: 1кг