Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Картофель молодой либо не очень молодой, главное не сильно крупный
Сметана жирностью не менее
20%
Чеснок
Соль
Зелень рубленая
по вкусу
Способ приготовления
Картофель тщательно вымыть щеткой. Разрезать на 2 половинки и каждую завернуть в фольгу.
Уложить на противень либо сковородку. Я пекла в духовке при температуре 220 около 30 минут. Затем развернула, посолила адыгейской солью и рубленной зеленью (она потом тоже хрустящая становиться) и зажгла верхний гриль и придала корочку!
Чеснок выдавить в сметану прессом, добавить соль и зелень. Есть теплым.
Просто и поэтому очень вкусно.
Замечательно-необычный гарнир к застолью.
Уложить на противень либо сковородку. Я пекла в духовке при температуре 220 около 30 минут. Затем развернула, посолила адыгейской солью и рубленной зеленью (она потом тоже хрустящая становиться) и зажгла верхний гриль и придала корочку!
Чеснок выдавить в сметану прессом, добавить соль и зелень. Есть теплым.
Просто и поэтому очень вкусно.
Замечательно-необычный гарнир к застолью.