Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Картошка
500г
Крабовые палочки
200г
Сыр твёрдый
50г
Морковь
1 шт.
Яйца
2 шт.
Соль, перец
по вкусу
Чеснок
4-5 зубчиков
Зелень петрушки для украшения
Растительное масло для жаренья
Панировочные сухари
Способ приготовления
Картошку очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
Размять в пюре.
Крабовые палочки натереть на крупной тёрке.
Сыр так же натереть на крупной тёрке.
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Соединить пюре с остальными ингредиентами, добавить яйца, соль и перец.
Из полученной массы сформовать котлетки.

Обвалять их в сухарях и обжарить в растительном масле до румяной корочки.

Получаются очень вкусные, сочные котлетки с хрустящей корочкой! Мммм.... Вкусноооо!
Размять в пюре.
Крабовые палочки натереть на крупной тёрке.
Сыр так же натереть на крупной тёрке.
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Соединить пюре с остальными ингредиентами, добавить яйца, соль и перец.
Из полученной массы сформовать котлетки.
Обвалять их в сухарях и обжарить в растительном масле до румяной корочки.
Получаются очень вкусные, сочные котлетки с хрустящей корочкой! Мммм.... Вкусноооо!