Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Крабовые палочки
200 г
Сыр твердый
100-150 г
Шампиьоны консервированные
100 г (без жидкости)
Яйцо
1 шт.
Зелень
Чеснок молодой
1 зубок
Мало оливковое
2 ст. л.
Способ приготовления
Удивилась, что такого легкого, быстрого и незатейливого рецептика нет в нашей копилочке, решила дополнить нашу коллекцию рыбных рецептиков котлетками на скорую руку, что называется! Все просто и незатейливо. Присоединяйтесь!
Крабовые палочки измельчить в блендере или потереть на терке:

Сыр потереть мелко на терке:

Шампиньоны извлечь из банки, мелко порезать. Добавить 2 ст. л. панировочных сухарей (в принципе необязательно). У меня были сухарики с кунжутом, помолола их блендером и добавила:

Зубчик чеснока потереть на терке, порубить зелень (подойдет укроп, петрушка, кинза, зеленый лучок).
Добавить яйцо и все перемешать. Я еще иногда добавляю кукурузу консервированную, но в этот раз ее дома не оказалось, увы. С ней бы конечно было бы еще более нарядно и по-летнему ярко.

Сковороду разогреваем, наливаем оливковое масло и обжариваем наши котлетки. ВСЕ!
Подавать можно с пюре, а можно просто со свежим огурчиком
Мы слопали просто так! )))
Приятного всем аппетита!

Крабовые палочки измельчить в блендере или потереть на терке:
Сыр потереть мелко на терке:
Шампиньоны извлечь из банки, мелко порезать. Добавить 2 ст. л. панировочных сухарей (в принципе необязательно). У меня были сухарики с кунжутом, помолола их блендером и добавила:
Зубчик чеснока потереть на терке, порубить зелень (подойдет укроп, петрушка, кинза, зеленый лучок).
Добавить яйцо и все перемешать. Я еще иногда добавляю кукурузу консервированную, но в этот раз ее дома не оказалось, увы. С ней бы конечно было бы еще более нарядно и по-летнему ярко.
Сковороду разогреваем, наливаем оливковое масло и обжариваем наши котлетки. ВСЕ!
Подавать можно с пюре, а можно просто со свежим огурчиком
Мы слопали просто так! )))
Приятного всем аппетита!

Программа: Жарка на сковороде
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 8 шт.