Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Шейка
2 куска
Маринад
Перец болгарский красный
1 шт
Лук
1шт
Имбирь
1-2 см
Томатный сок
1ст (либо свежие помидоры-3-4шт)
Базилик сушёный
0,5 ч. л
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Мясо залить маринадом и выдержать хотя бы 1час.
Разогреваем гриль на 3.
В углубление для маринада в нижней части наливаем наш томатный соус, кладём мясо, закрываем и жарим 10-12 минут (зависит от толщины куска).
Я переворачиваю мясо хотя бы один раз.
Мясо получилось сочным и вкусным.
Разогреваем гриль на 3.
В углубление для маринада в нижней части наливаем наш томатный соус, кладём мясо, закрываем и жарим 10-12 минут (зависит от толщины куска).
Я переворачиваю мясо хотя бы один раз.
Мясо получилось сочным и вкусным.