Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиная корейка
400-500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Жир ( у меня смалец)
1-2 ст. л.
Способ приготовления
Мясо порезать на кусочки толщиной до одного сантиметра.
Слегка отбить (можно пропустить этот шаг).
В сковороду с толстым дном (если есть, то чугунную) положить жир. Хорошо нагреть. Выложить мясо. Посолить и поперчить.
Жарить на одной стороне (огонь большой) примерно 5-7 минут. Как только увидите, что образовалась по краям корочка, можно перевернуть.
Жарить на второй стороне примерно такое же время. Нагрев отключить и оставить мясо на сковороде на 5-7 минут. Проткнуть и посмотреть цвет сока. Он должен быть прозрачным. Подать.
Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Классическое жареное мясо. Для этого блюда нужна корейка свиная с жирком. Очень быстро, просто и вкусно. Рекомендую!