Категория: Рыбные блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Камбала
2 шт
Лимон
1 шт
Бекон
150 г
Соль, перец
Масло топленое
1 ст. л
Петрушка небольшой пучок
Способ приготовления
В нашей семье очень любят рыбу и камбалу в том числе, поэтому я решила приготовить рыбу по этому рецепту.
Камбалу помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Сделать косые надрезы на поверхности и сбрызнуть лимонным соком.
Дать постоять 10 минут.

Порезать бекон на кубики и обжарить на масле. Убрать шумовкой.

Камбалу промокнуть, посолить, поперчить и обжарить с каждой стороны 4-5 минут в том же масле, где жарился бекон.

Порезать петрушку и посыпать рыбу. Подавать с картофельным салатом и беконом.
Камбалу помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Сделать косые надрезы на поверхности и сбрызнуть лимонным соком.
Дать постоять 10 минут.
Порезать бекон на кубики и обжарить на масле. Убрать шумовкой.
Камбалу промокнуть, посолить, поперчить и обжарить с каждой стороны 4-5 минут в том же масле, где жарился бекон.
Порезать петрушку и посыпать рыбу. Подавать с картофельным салатом и беконом.
Примечание
Я камбалу обжарила по 1 минуте, а потом положила в горячую духовку на 10 минут.