Камбала, запечённая в лимонном масле (от монахинь монастыря с острова Фрауэнхимзее)
dopleta
Рецепты в разделе «Национальные блюда из рыбы»
Миланезе из камбалы с соусом пикатта Уха по-вилковски Сырдаг из рыбы Хек в соусе из белого вина (Merluza al Vino Blanco) Рыбные пончики от монахинь монастыря с острова Фрауэнхимзее Треска по-бургундски Турецкие рыбные котлеты Пряная тушеная треска с овощами Японское блюдо "Треска рыбака"
Новое на сайте
Китай – прекрасное далёко. Харбин – город с русской историей Суп из кукурузы и картофеля Баклажановое соте с яйцами Осваиваем искусство жарки на сковороде Яичный сэндвич на чесночном тосте Уникальный состав и полезные свойства слоновьего молока Говяжий галавати-кебаб Коктейль «Палома» Запеканка из сладкого картофеля Рисовая чаша с полосками говяжьего стейка Средиземноморский омлет Смесь специй для золотого молока Рогалики на кефире с какао Шарлотка на молоке Нигерийская говядина суйя