Камбала, запечённая в лимонном масле (от монахинь монастыря с острова Фрауэнхимзее)
dopleta
Рецепты в разделе «Национальные блюда из рыбы»
Дорада с пряностями по-итальянски Рыба по-норвежски Новоорлеанское гамбо с треской Скумбрия по-азиатски по рецепту Джейми Оливера Рождественский карп по-польски Треска по-бургундски Бела рыба по-русски Турецкие рыбные котлеты Ишхан (форель) по-гюмрийски
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Заварные куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Пасха Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования