Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Домашняя лапша
250 гр
Лисички
200 гр
Бекон
70 гр
Поджарка (свиная)
250 гр
Лук
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Масло топленое
2 ст. л
Способ приготовления
Лисички вымыть, крупные порезать на части.
Свинину и бекон нарезать небольшими кусочками.
Мелко нарезать лук и чеснок.
Нагреть масло в сковороде и поочередно обжарить сначала мясо, переложить его в другую емкость, затем в течение 5-10 минут обжарить лисички, тоже переложить их к мясу, а затем бекон.
На этой же сковороде обжарить лук и чеснок.
Затем все совместить, добавить соль и перец и довести до готовности.
Подавать с приготовленной домашней лапшой, посыпав петрушкой.

Свинину и бекон нарезать небольшими кусочками.
Мелко нарезать лук и чеснок.
Нагреть масло в сковороде и поочередно обжарить сначала мясо, переложить его в другую емкость, затем в течение 5-10 минут обжарить лисички, тоже переложить их к мясу, а затем бекон.
На этой же сковороде обжарить лук и чеснок.
Затем все совместить, добавить соль и перец и довести до готовности.
Подавать с приготовленной домашней лапшой, посыпав петрушкой.
