Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Картофель средних размеров
4 шт.
Грибы, ветчина или другое, сметана или сыр
Способ приготовления
Все очень просто.
Картошку моем, чистим, выбираем серединку, делаем в оставшейся части надрезы.
Заворачиваем в фольгу, сбрызнув предварительно маслом, запекаем. Готовность проверяем вилкой - прокалываем.

Затем, остудив, наполняем всем, чем хотим и что есть. У меня был мелко резаный бекон, опята и сметана.
Ставим под гриль или верхний нагрев в духовке, минут на 10.
И всё.
Картошку моем, чистим, выбираем серединку, делаем в оставшейся части надрезы.
Заворачиваем в фольгу, сбрызнув предварительно маслом, запекаем. Готовность проверяем вилкой - прокалываем.
Затем, остудив, наполняем всем, чем хотим и что есть. У меня был мелко резаный бекон, опята и сметана.
Ставим под гриль или верхний нагрев в духовке, минут на 10.
И всё.
Программа: духовка +гриль