Самое простое мясо на гриле

Категория: Мясные блюда
Самое простое мясо на гриле

Ингредиенты

Свинина (эскалоп, корейка)
4 куска
Любой соус
по вкусу
Розмарин
4 веточки
Соль, перец, приправы
по вкусу
Любой гарнир

Способ приготовления

 У меня было 4 куска мяса, свинины, это может быть и телятина. Мясо промыть, обсушить, размягчить тендерайзером. Обмазать приправами и любым соусом, какой есть дома. У меня была самодельная мешанина (сливки+желтки+рикотта). Разогреваем гриль, у кого гриля нет можно готовить на сковороде. У меня Сендвичница-Гриль 5 в 1 ВЕЕМ D200.755 Multi-Star. Кладем мясо, на мясо веточки розмарина и жарим до готовности. Если жарить на сковороде, розмарин положить после переворачивания куска. Серверуем на тарелочке, с гарниром, у меня это салат, к мясу можно подать брусничное варенье. Приятного аппетита!

Программа: пластины гриль
Порций: 4 штуки
Самое простое мясо на гриле

Рецепты с похожими ингредиентами


Rada-dms
Обожаю мясо и брусничное варенье!!!

Матильда_81
Меня свекровь научила есть мяско с вареньем. Свекр и свекровь садоводы, так они как накрутят смороды и крыжовника да к шашлыку, вкуснятина. А муж с дочей еще и бруснику полюбили.

mur_myau
Заманила! Я гриль люблю, но с брусничным соусом не ела, только тушеное по-скандинавски.
Попробую скрестить вместе.

Матильда_81
Елена, попробуйте, у меня после всех этих экспериментов с ягодными вареньями дочка стала варенье в гречку добавлять

TATbRHA
Так поняла, что отличие этого рецепта приготовления мяса от других рецептов - веточки розмарина.

Матильда_81
Спасибо, TATbRHA, что зашли на огонек.



Рецепты в разделе «Свинина»

Новое на сайте