Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина (эскалоп, корейка)
4 куска
Любой соус
по вкусу
Розмарин
4 веточки
Соль, перец, приправы
по вкусу
Любой гарнир
Способ приготовления
У меня было 4 куска мяса, свинины, это может быть и телятина. Мясо промыть, обсушить, размягчить тендерайзером. Обмазать приправами и любым соусом, какой есть дома. У меня была самодельная мешанина (сливки+желтки+рикотта). Разогреваем гриль, у кого гриля нет можно готовить на сковороде. У меня Сендвичница-Гриль 5 в 1 ВЕЕМ D200.755 Multi-Star. Кладем мясо, на мясо веточки розмарина и жарим до готовности. Если жарить на сковороде, розмарин положить после переворачивания куска. Серверуем на тарелочке, с гарниром, у меня это салат, к мясу можно подать брусничное варенье. Приятного аппетита!
Программа: пластины гриль
Порций: 4 штуки