Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина (шейная часть)
400-500 гр.
Масло растительное
2-3 ст. л.
Лук репчатый
150-200 гр.
Помидоры свежие
500 гр.
Соль
по вкусу
Паприка молотая
1 ст. л.
Способ приготовления
Мясо нарезаем небольшими медальонами или крупными стейками. Обжариваем в растительном масле с двух сторон до румяности и выкладываем в тарелку.
Нарезаем кубиком очищенный лук и обжариваем его до золотистого цвета в масле оставшемся после обжарки мяса. Затем добавляем очищенные от шкурки нарезанные помидоры и паприку и готовим 20-30 минут до однородности со. уса и готовности мяса, подсаливаем по вкусу и подаем к столу. Для украшения можно полить сметаной и посыпать немного молотой паприки.

Приятного аппетита!
Нарезаем кубиком очищенный лук и обжариваем его до золотистого цвета в масле оставшемся после обжарки мяса. Затем добавляем очищенные от шкурки нарезанные помидоры и паприку и готовим 20-30 минут до однородности со. уса и готовности мяса, подсаливаем по вкусу и подаем к столу. Для украшения можно полить сметаной и посыпать немного молотой паприки.
Приятного аппетита!
Программа: плита
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4-6 порций
Примечание
Очень простое в приготовлении, но сочное и ароматное мясо, готовьте и кушайте с удовольствием!