Категория: Мясные блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Свинина мякоть
1кг
Клюква
1-1,5стак
Мед
2-5ст. ложек
Подс. масла
3ст. л.
Гвоздика
0,5ч. л
Мускатный орех
0,5ч. л
Лавр. лист
5шт
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Мякоть свинины, помыть, подсушить. Нарезать кусочками 1,5*1,5см, добавить все специи (измельченные, кроме лавр. листа) и подс. масло. Оставить промариноваться от 30мин до...(кому как удобно повремени). Я мариную прямо в сковороде

Затем обжарить мясо на среднем огне до готовности.
Засыпать клюкву, добавить мед (я ложу 2ст. л. ложки)

Все перемешать, накрыть крышкой и протушить помешивая 10-15мин.
Сразу-же подавать к столу, притятного аппетита!
Затем обжарить мясо на среднем огне до готовности.
Засыпать клюкву, добавить мед (я ложу 2ст. л. ложки)
Все перемешать, накрыть крышкой и протушить помешивая 10-15мин.
Сразу-же подавать к столу, притятного аппетита!
Программа: жарка
Порций: 6 порций
Примечание
Рецепт из журнала "Единственная", подкорректированный под свой вкус