Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо/птица
0,5кг
Лисички очищенные
1 стакан
Соевый соус
2-3ст. ложки
Сметана
2-3ст. ложки
Лук крупный
1шт
Масло растительное
Соль
Сахар
Перец молотый
Способ приготовления
Мясо слегка обжарить с луком, порезанным достаточно мелко

Добавить очищенные лисички, жарить минут пять.

Полить соевым соусом, немного посолить, добавить щепотку (или по вкусу) сахар. Сметану немного развести холодной водой и добавить к мясу. Размешать и тушить до готовности мясо. Сегодня у меня свинина, а вообще можно любое мясо или птицу. Подавать с вашим любимым гарниром.
Добавить очищенные лисички, жарить минут пять.
Полить соевым соусом, немного посолить, добавить щепотку (или по вкусу) сахар. Сметану немного развести холодной водой и добавить к мясу. Размешать и тушить до готовности мясо. Сегодня у меня свинина, а вообще можно любое мясо или птицу. Подавать с вашим любимым гарниром.
Примечание
А это на десерт
