Ssylka

Суп с фунчозой и грибами

Категория: Первые блюда
Суп с фунчозой и грибами

Ингредиенты

Свинина
300 гр.
Шампиньоны
300 гр.
Перец болг.
150 гр.
Фунчоза
70 гр.
Чеснок
2 зубка
Соевый соус
3 ст. л.
Масло ол.
3 ст. л.
Зелень

Способ приготовления

 Из свинины (у меня была корейка) сварить бульон. Я к мясу добавляю луковицу, а в конце просто ее выбрасываю. Обжарить болгарский перец, грибы и чеснок. Отправить их в бульон. Томить на маленьком огне минут 10. Затем добавить фунчозу и соевый соус. Солить или нет будет зависеть от того какой у вас соевый соус. Дайте слегка вскипнуть супу и выключайте. Оставьте на пол часа настояться. И приятного вам аппетита!
  Да все это на 2-х литровую кастрюльку.

Суп с фунчозой и грибами

Похожее


Nadiia
хороший рецепт. как раз искала что то из фунчозы............. но вот только сейчас пост
а если мясо убрать - как думаете?? получится вкусно??

Июль
В пост можно и без мяса. Думаю вкус не испортится. Суп достаточно богат, вкус дают грибы, перец, чеснок, соевый соус...



Рецепты в разделе «Грибные супы»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне