Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Свинина
300 гр.
Шампиньоны
300 гр.
Перец болг.
150 гр.
Фунчоза
70 гр.
Чеснок
2 зубка
Соевый соус
3 ст. л.
Масло ол.
3 ст. л.
Зелень
Способ приготовления
Из свинины (у меня была корейка) сварить бульон. Я к мясу добавляю луковицу, а в конце просто ее выбрасываю. Обжарить болгарский перец, грибы и чеснок. Отправить их в бульон. Томить на маленьком огне минут 10. Затем добавить фунчозу и соевый соус. Солить или нет будет зависеть от того какой у вас соевый соус. Дайте слегка вскипнуть супу и выключайте. Оставьте на пол часа настояться. И приятного вам аппетита!
Да все это на 2-х литровую кастрюльку.
Да все это на 2-х литровую кастрюльку.