Категория: Первые блюда
Ингредиенты
Мясо
500гр
Картофель
6шт
Грибы
1 банка
Фасоль
1 банка
Лук порей
Лук порей
1
Морковь
1
Приправы
Томатная паста
2ст. л
Способ приготовления
Продолжаю эксперименты с режимом мультиварка и жидкими блюдами в Кузине.
Тут делала тушеное мясо с картошкой.
Сегодня сделала суп гуляш. Режим мультиварка, мощность 4.
Обжарила лук с морковкой. Чтобы исключить приготовление картошки вместе с томатом, сразу забросила картошку и грибы и жарила примерно 10 -12минут.
Затем добавила томатную пасту, потом банку фасоли, предварительно хорошо ее промыв и выложила заготовку мяса.
Мясо готовлю заранее, описала в рецепте эстофадо, ссылка выше.
Оставила на 10 минут, потом посолила, добавила кайенский перец и грузинскую острую приправу с солью, налила бульон от мяса. Положила лук порей.
Поставила 30 минут. Вот, что получилось
Вкусно, остро!!
Тут делала тушеное мясо с картошкой.
Эстофадо (Multicuisine DeLonghi)
(Lerele)
(Lerele)
Сегодня сделала суп гуляш. Режим мультиварка, мощность 4.
Обжарила лук с морковкой. Чтобы исключить приготовление картошки вместе с томатом, сразу забросила картошку и грибы и жарила примерно 10 -12минут.
Затем добавила томатную пасту, потом банку фасоли, предварительно хорошо ее промыв и выложила заготовку мяса.
Мясо готовлю заранее, описала в рецепте эстофадо, ссылка выше.
Оставила на 10 минут, потом посолила, добавила кайенский перец и грузинскую острую приправу с солью, налила бульон от мяса. Положила лук порей.
Поставила 30 минут. Вот, что получилось
Вкусно, остро!!
Примечание
Теперь по Кузине пара слов.
Конечно, готовить жидкие блюда в ней можно, и даже удобно, потому что никаких помешиваний, только закидывай продукты.
Не понравилось, что сильно парит из нее и жидкость выкипает.
Я опять забыла убрать мощность, буду еще пробовать, может не так будет выпариваться.
Конечно, готовить жидкие блюда в ней можно, и даже удобно, потому что никаких помешиваний, только закидывай продукты.
Не понравилось, что сильно парит из нее и жидкость выкипает.
Я опять забыла убрать мощность, буду еще пробовать, может не так будет выпариваться.