Категория: Первые блюда
Ингредиенты
Грибы сушёные горсть
Мясные продукты
150 г
Яйцо варёное
1 шт.
Сметана
100 г
Огурцы свежие
1-2 шт.
Лук зелёный, петрушка, укроп
1 пучок
Соль, перец, сахар
по вкусу
Способ приготовления
Сушёные грибы поломать помельче и замочить в 1,5 л воды на несколько часов, отварить в той же воде, охладить (или уже отваренные грибы нарезать соломкой и вернуть в отвар). Мясные продукты нарезать кубиками, огурцы натереть на крупной тёрке, яйцо - на яйцерезке. Лук и петрушку растереть с солью до выделения сока. Всё смешать, залить грибным бульоном с грибами, добавить сметану, мелко нарезанный укроп, сахар и перец, досолить. Охладить.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: около 2 л
Примечание
Про авторство скажу те же самые слова: "Не могу указать, откуда взяла рецепт: давно так готовлю. Приношу автору извинения, а также благодарность."