Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Шампинионы
Картофель
Шпинат
Лук
Морковь
Сливки
Способ приготовления
Готовить можно и просто в кастрюле, используя блендер.
Количество ингредиентов не указываю, так как зависит от количества едоков.
У меня была одна средняя луковица, пол небольшой морковки, 6 больших шапмпинионов, одна большая картошка и 200 мл сливок и немного мороженого шпината.

Лук с морковкой кладем в чашу и рубим на режиме турбо. Добавляем масло, включаем режим жарка. Он длится 7 мин.

Добавляем грибы, шпинат, выставляем время 8 сек и штуфу 8.

Добавляем картофель, можноего тоже несколько сек покрутить, чтобы варился быстрее, а можно просто как на суп нарезать.

Добавляем немного воды, солим, перчим и включаем как на фото

За пару минут до окончаия добавляем сливки.
После сигнала выставляем 10 сек на 8 мощность, старт и все, супчик готов!!!
Количество ингредиентов не указываю, так как зависит от количества едоков.
У меня была одна средняя луковица, пол небольшой морковки, 6 больших шапмпинионов, одна большая картошка и 200 мл сливок и немного мороженого шпината.

Лук с морковкой кладем в чашу и рубим на режиме турбо. Добавляем масло, включаем режим жарка. Он длится 7 мин.

Добавляем грибы, шпинат, выставляем время 8 сек и штуфу 8.

Добавляем картофель, можноего тоже несколько сек покрутить, чтобы варился быстрее, а можно просто как на суп нарезать.

Добавляем немного воды, солим, перчим и включаем как на фото

За пару минут до окончаия добавляем сливки.
После сигнала выставляем 10 сек на 8 мощность, старт и все, супчик готов!!!