Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Вода
5 стаканов
Бедро индейки с косточкой
500-600г
Перловка *Мистраль*, промытая
3/4 стакана
Морковь, тертая на крупной терке
1 стакан
Сельдерей черешковый, мелкими кубиками
1 стакан (2 черешка)
Шампиньоны, разрезанные на
4части 250 г
Соль
2 ч. л.
Базилик сухой
1 ч. л.
Орегано сухой
1 ч, л.
Чеснок сухой
1/4 ч. л.
Сливки
10% 3/4 стакана
Перец черный, молотый
по вкусу
Способ приготовления
Объем стакана 250 мл. Объем медленноварки 4,5 л.
С бедра индейки удалить весь видимый жир.
Очистить, помыть и нарезать грибы, сельдерей, натереть морковь.
В чашу слоукукера влить воду, положить мясо целым куском, добавить промытую перловку, грибы, морковь, сельдерей, соль, чеснок, базилик и орегано. Перемешать.
Накрыть и готовить на HIGH 3-4 часа, что зависит от твердости перловки и морковки.
Затем мясо вынуть, в суп добавить 3/4 стакана сливок и готовить еще 20 минут на HIGH.
Снять мясо с кости, мелко порезать и вернуть в суп.
Поперчить по вкусу.
Получается по объёму примерно 2,5-2,7 литра супа
С бедра индейки удалить весь видимый жир.
Очистить, помыть и нарезать грибы, сельдерей, натереть морковь.
В чашу слоукукера влить воду, положить мясо целым куском, добавить промытую перловку, грибы, морковь, сельдерей, соль, чеснок, базилик и орегано. Перемешать.
Накрыть и готовить на HIGH 3-4 часа, что зависит от твердости перловки и морковки.
Затем мясо вынуть, в суп добавить 3/4 стакана сливок и готовить еще 20 минут на HIGH.
Снять мясо с кости, мелко порезать и вернуть в суп.
Поперчить по вкусу.
Получается по объёму примерно 2,5-2,7 литра супа
Программа: HIGH
Время приготовления: 4 ч.
Порций: 4 порции
Примечание
Рецепт с сайта в моей интерпретации.