Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Рёбра говяжьи -
600-800г
Томаты протёртые
500мл (можно томатный соус или кетчуп, но я люблю именно томаты в таком виде, они как свежие)
Соль -0.5 ч. л.
Приправы корейские для кимчи
по вкусу. около 1 ч. л., можно использовать различную смесь перцев, главное поострее
Чеснок
5-6 зубчиков
Базилик
1 ч. л.
Имбирь свежий (на тёрке)
1 ч. л.
Мёд
1д. л.
Лимонный уксус
1ч. л.
Способ приготовления
Предварительно рёбра обжариваем, запекаем в духовке, в АГ или в АФ кому где удобней, для "схватывания" мяса, таким образом мы "запечатываем" поры мяса, что бы в медленке оно получилось нежным и сочным.
Из томатов и специй готовим соус, обжаренные рёбра помещаем в соус и готовим в медленке 6-8 часов на высоком или на среднем уровне. Мясо получается просто нежнейшим, соус уваривается, становится густым и насыщенным.
Из томатов и специй готовим соус, обжаренные рёбра помещаем в соус и готовим в медленке 6-8 часов на высоком или на среднем уровне. Мясо получается просто нежнейшим, соус уваривается, становится густым и насыщенным.
Примечание
Всем приятного аппетита
Соус потом подавала к картофелю по-деревенски из АФ едоки были
Соус потом подавала к картофелю по-деревенски из АФ едоки были