Нежные говяжьи рёбра в томатном соусе

Категория: Мясные блюда
Нежные говяжьи рёбра в томатном соусе

Ингредиенты

Рёбра говяжьи -
600-800г
Томаты протёртые
500мл (можно томатный соус или кетчуп, но я люблю именно томаты в таком виде, они как свежие)
Соль -0.5 ч. л.
Приправы корейские для кимчи
по вкусу. около 1 ч. л., можно использовать различную смесь перцев, главное поострее
Чеснок
5-6 зубчиков
Базилик
1 ч. л.
Имбирь свежий (на тёрке)
1 ч. л.
Мёд
1д. л.
Лимонный уксус
1ч. л.

Способ приготовления

 Предварительно рёбра обжариваем, запекаем в духовке, в АГ или в АФ кому где удобней, для "схватывания" мяса, таким образом мы "запечатываем" поры мяса, что бы в медленке оно получилось нежным и сочным.
 Из томатов и специй готовим соус, обжаренные рёбра помещаем в соус и готовим в медленке 6-8 часов на высоком или на среднем уровне. Мясо получается просто нежнейшим, соус уваривается, становится густым и насыщенным.
 

Примечание

Всем приятного аппетита
Соус потом подавала к картофелю по-деревенски из АФ едоки были

Видео рецепта

thumbnailUrl
Нежные говяжьи рёбра в томатном соусе. Категория: Мясные блюда. Автор: Танюля. Ингредиенты: Рёбра говяжьи - 600-800г • Томаты протёртые 500мл (можно томатный соус или кетчуп, но я люблю именно томаты в таком виде, они как свежие) • Соль -0.5 ч. л. • Приправы корейские для кимчи по вкусу. около 1 ч. л., можно использовать различную смесь перцев, главное поострее • Чеснок 5-6 зубчиков • Базилик 1 ч. л. • Имбирь свежий (на тёрке) 1 ч. л. • Мёд 1д. л. • Лимонный уксус 1ч. л..
PT11M34S
True
2013-06-09T09:16:31+04:00
embedUrl
Нежные говяжьи рёбра в томатном соусе

Рецепты с похожими ингредиентами


Vei
Да... Оооочень вкусные ребрышки, жаль у меня нет медленки
Танюша, спасибо за рецепт, я его все равно унесу в закладки, а потом придумаю как лучше приготовить в том, что есть!

Танюля
Да... Оооочень вкусные ребрышки, жаль у меня нет медленки
Танюша, спасибо за рецепт, я его все равно унесу в закладки, а потом придумаю как лучше приготовить в том, что есть!
Лизонька, спасибо за добрые слова. А медленку купиииии

розмарин
Интересный рецепт! А томаты протертые консервированные? Или просто свежие помидоры пробиты блендером?

Танюля
Интересный рецепт! А томаты протертые консервированные? Или просто свежие помидоры пробиты блендером?
Спасибо
Томаты вот такие были Нежные говяжьи рёбра в томатном соусе

kavilter
А если в Штебе (она тоже медленноварка) готовить, какую температуру выставить и время?

marina-asti
Ух, что я нашла! Поставила в Штебе на томление



Рецепты в разделе «Мясо в медленноварке»

Новое на сайте