Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701)

Категория: Мясные блюда
Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701)

Ингредиенты

Свиные рёбра
600 гр.
Перец чили
1 шт.
Перец красный жгучий молотый
по вкусу
Сладкая паприка (молотая) щепотка
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста или томатный соус
3 ст. л.
Картофель
6-8 шт.
Морковь
2 шт.
Фасоль красная
100 гр.
Соль
по вкусу
Растительное масло

Способ приготовления

 Подготовительный этап:
 1. На кануне, с вечера например, замариновать ребра. Для этого зачистить их от лишнего жира и разрезать по ребрышку.
 Смешать томатную пасту (или соус) с натертым репчатым луком (можно измельчить в чаше блендера), паприкой, красным жгучим перцем и нарезанным перцем чили (использовать 1/2 стручка).
 Соединить ребра и маринад, накрыть и оставить мариноваться на 12-24 часа.
 2. Так же заранее замочить красную фасоль на несколько часов. Затем воду слить, налить чистой воды и сварить фасоль до готовности. (Если лень варить фасоль, то её можно заменить консервированной фасолью).
 3. Картофель и морковь почистить и нарезать крупными кусочками.
 

  Основной этап:
 1. В чашу мультиварки налить немного растительного масла и включив режим Жарка 2 - Рыба 15 минут, нагреть его с минуту. Выложить ребра с маринадом. Жарить, перешивая пару раз, до конца режима.
 2. Добавить к ребрам картофель, морковь. Посолить по вкусу. Налить 1 мультистаканчик воды (горячей! чаша раскалена!). Установить режим Тушение 1 час.
 3. Через 40 минут добавить в рагу отваренную фасоль и мелко измельченный перец чили (1/2 оставшуюся часть - можно не добавлять, блюдо и так довольно острое).
 

  Готовое рагу сервировать на блюдо и подать к ужину, например.
 

 Приятного аппетита!

Программа: Жакра + Тушение
Порций: 4 порции
Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701)

Рецепты с похожими ингредиентами


Антоновка
Ксюшк@-Плюшк@,
Ксюш, какой классный рецепт! И очень аппетитные фото! Обязательно приготовлю

Twist
Ксюша, классный рецепт! А фото такое соблазнительное!

lillay
Ксюшк@-Плюшк@, какое вкусное рагу на фото! Снова хочу!!! Я не успеваю готовить по всем новым рецептам! А так хочется ВСЁЁЁЁЁЁЁ!
Вопрос- зачем в рецепте молоко - 2 шт? опечатка?

Ксюшк@-Плюшк@
Марина, Лилия, спасибо большое за добрые слова!

Вопрос- зачем в рецепте молоко - 2 шт? опечатка?

Лиля, спасибо большое что заметила. Это была автозамена моркови на молоко. Видимо когда «мо» напечатала и не в ту строчку списка тЫкнула. Пошла исправлять.

lillay
Ксюшк@-Плюшк@, рецепт уже скопировала, слюной монитор с фото рагу залила,........ пошла собирать составляющие для приготовления этой вкусности!

Ксюшк@-Плюшк@
Лилия, удачи! Надеюсь не будите разочарованы.

lillay
Ксюшк@-Плюшк@, принимайте отчет!
Делала это рагу в выходные. Ребра заранее мариновала 1,5 суток. И к замаринованным свинным через сутки еще добавила немного говяжьих, получился рёберный микс. Готовила в большой сковороде на печке. Ну и фасоль варить лениво было, взяла из банки готовую.... Но в итоге получилось очень вкусное рагу!
Ксения, спасибо за рецепт!

Рагу из свиных рёбер по-техасски (мультиварка Brand 701)

Ксюшк@-Плюшк@
Лилия, спасибо большое за фотоотчет! Очень аппетитное рагу!

Скарлетт
Ух, как вкусно смотрится! Ксюш, а тарелка-то - ваааще АБАЛДЕННАЯ! Де брала красоту такую?

Ксюшк@-Плюшк@
Таня, спасибо большое!

Де брала красоту такую?
Так в магазине.. тут.. за углом..

Скарлетт
Так в магазине.. тут.. за углом..
Эх, далековаСто до вашего гамазина! А я прям влюбилась в мисочку



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Brand 701»

Новое на сайте