Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
220г.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сливочное масло
50г.
Сахар
100г.
Яйцо
2 шт. крупных
Молоко
120мл.
Джем фруктовый любой
10 стол. ложек.
Способ приготовления
Смешать муку с разрыхлителем и солью. Перетереть с маслом (прямо пальцами, до получения крошки, или, скорее, промасленной муки). Добавить сахар, добавить 2 яйца, растереть. Продолжая растирать, влить молоко.
Весь джем выложить в форму, влить пудинговую массу. Я делала в корзине для риса. Накрыть форму фольгой. Варить в пароварке до готовности - не менее 45 минут.
Весь джем выложить в форму, влить пудинговую массу. Я делала в корзине для риса. Накрыть форму фольгой. Варить в пароварке до готовности - не менее 45 минут.
Время приготовления: 1 ч.