Категория: Мясные блюда
Кухня: украинская

Ингредиенты
Петух
1 шт
Козлятина
1 кг
Колено говяжье
1 шт
Лавровый лист и морковь по
1 шт
Способ приготовления
Была на Западной Украине, у них холодец называется-Драгли
Холодец в моем доме нечастый гость, вот решила сварить его первый раз в медленноварке в медленноварке.
Взяла колено говяжье, петуха и заднюю часть козленка.
Медленноварка у меня 6,5 литров, весь петух не влез, отрезала окорочка... пригодятся.
Все заложила в медленноварку, добавила 3 луковицы и 3 морковки колесиками, посолила, лаврушку добавила 3 листика,
залила подогретой водой, почти до кипения (чтоб быстрей закипело) и включила сильный режим часа на 1,5.
Потом переключила на медленный-и спать.

разлила по судочкам, получилось 5 литров.
и с хреном
Утром встала... запах-убийственный, кошка на кухне в обмороке валяется
Холодец в моем доме нечастый гость, вот решила сварить его первый раз в медленноварке в медленноварке.
Взяла колено говяжье, петуха и заднюю часть козленка.
Медленноварка у меня 6,5 литров, весь петух не влез, отрезала окорочка... пригодятся.
Все заложила в медленноварку, добавила 3 луковицы и 3 морковки колесиками, посолила, лаврушку добавила 3 листика,
залила подогретой водой, почти до кипения (чтоб быстрей закипело) и включила сильный режим часа на 1,5.
Потом переключила на медленный-и спать.

разлила по судочкам, получилось 5 литров.
и с хреном
Утром встала... запах-убийственный, кошка на кухне в обмороке валяется
Программа: Низкий режим
Время приготовления: 10 ч.