Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Черемша
150 г
Укроп пучок
Огурцы свежие
3 шт.
Орехи грецкие очищенные
4 ст. л.
Йогурт
0,5 л
Вода минеральная газированная
0,5 л
Оливковое масло
2-4 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Клюква для украшения
Способ приготовления
Вымытую зелень крупно нарезать и вместе с орехами, добавив йогурт, измельчить в блендере


Огурцы натереть на крупной тёрке, соединить с измельчённой смесью, разбавить минеральной водой, посолить и поперчить. Разлить по тарелкам - я подаю в ледяных, об изготовлении которых я писала здесь, вот в таких

Сбрызнуть оливковым маслом и - добро пожаловать к столу!


Огурцы натереть на крупной тёрке, соединить с измельчённой смесью, разбавить минеральной водой, посолить и поперчить. Разлить по тарелкам - я подаю в ледяных, об изготовлении которых я писала здесь, вот в таких

Сбрызнуть оливковым маслом и - добро пожаловать к столу!
Порций: 4 порции