Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Картошка варёная
1 шт.
Огурец свежий/солёный/консервированный/маринованный
1 шт.
Яйцо варёное
1 шт.
Палочки крабовые
2 шт. (50 г)
Квас
400 мл
Лук зелёный
по вкусу, много
Укроп, петрушка, базилик, джусай или другие любимые травы
по вкусу, много
Соль, сахар, перец
по вкусу
Кислота лимонная/лимонный сок/уксус
по вкусу
Сметана в тарелку при подаче
по вкусу
Способ приготовления
Измельчить, залить, добавить.
Порций: 750 мл
Примечание
Знаю, что не сезон! Но есть же и такие, как я, которые холодные супы любят в любое время года. Особенно на квасе...
Квас был, яйцо, картошка сваренная, огурец, лук зелёный, укроп, сметана, а вот мяса готового не было. Ну и что, придумала себе новинку. Понравилось, вкусно!
Квас был, яйцо, картошка сваренная, огурец, лук зелёный, укроп, сметана, а вот мяса готового не было. Ну и что, придумала себе новинку. Понравилось, вкусно!