Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Молоко
250 мл
Вода (кипяток)
250 мл
Курага
150 г
Рис
40 г
Сахар
2 ст. л.
Сливки
20% 100 мл
Способ приготовления
Промытую и нарезанную кусочками курагу сложить в небольшую кастрюлю, добавить сахар, залить кипятком, накрыть и оставить на 1 час.
Рис отварить до готовности.
В кастрюлю с курагой (спустя 1 час) добавить отварной рис, холодное молоко и сливки. Перемешать. Суп готов. По необходимости дополнительно охладить в холодильнике.

Рис отварить до готовности.
В кастрюлю с курагой (спустя 1 час) добавить отварной рис, холодное молоко и сливки. Перемешать. Суп готов. По необходимости дополнительно охладить в холодильнике.
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 3 порции
Примечание
Попробуйте приготовить в жаркую погоду этот необычный суп !