Здравствуйте, девочки. Подскажите, пожалуйста, можно ли покрыть «Птичье молоко» росписью из айсинга. И в какой момент лучше это делать, боюсь, что потечет в холодильнике.
Можно ли покрыть "Птичье молоко" росписью из айсинга?
Tatjanchik
Tatjanchik, потечет! Ещё как потечёт, если на голую птичку.
Здравствуйте, девочки. Подскажите, пожалуйста, можно ли покрыть «Птичье молоко» росписью из айсинга. И в какой момент лучше это делать, боюсь, что потечет в холодильнике.Татьяна, был у меня опыт рисования айсингом по шоколадной глазури на птичке. Сейчас уже не помню через сколько времени, но рисованный айсинг начал таять и это было заметно, а завитухи еще прилично держались на тот момент.
А вот недавно я пробовала вот эту зеркальную глазурь hlebopechka.ru...
И провела эксперемент с остаткоми айсинга на ней. К моему удивлению айсинг не потек и не расстаял
На красоту не смотрите - узоры просто мулевала, а айсинг вообще двухдневный
Спасибо за советы, жаль что не вовремя прочитала. Я решила сделать белковый заварной крем и им расписать торт. Как я намучилась с тортом, просто жуть. То ли из-за жары, то ли глазурь не удалась, но он у меня подтекал. Переживала страшно. Расписывала перед отдачей клиенту. Только фотку почему-то не могу загрузить.
Интересное в разделе «Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель»
Самодельный состав для сладких эластичных кружев
Как залить пряник айсингом, чтобы последний не стекал?
Покупаем вместе все для самодельного Sugar Veil
Гранулированный сахар для украшения выпечки в домашних условиях
Айсинг. Идеи из интернета. Айсинг. Lace extension или объемное кружево из нитей айсинга
Айсинг. Нанесения айсинга с помощью трафаретов
Съедобный шёлк (сатин)
Айсинг. Беседка из айсинга (мастер-класс) Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты